Como corrigir o código de erro CE-38706-4

Não é possível estabelecer uma ligação ao servidor.

• Se não for possível estabelecer uma ligação a um serviço fora da PlayStation™Network, verifica o estado desse serviço.
  • A PSN™ pode estar temporariamente ocupada. Tenta novamente mais tarde.
    Podes verificar o estado da rede ao selecionares Definições > Rede > Visualizar estado dos serviços da PSN, ou ao utilizares um PC ou smartphone para acederes à página de estado da PSN abaixo.
  1. Reinicia a consola PlayStation®4.
  2. Reinicia o router.
  3. Contacta o teu fornecedor de serviços da Internet para verificares o estado da tua ligação à Internet.
  4. Reinicia o router, seleciona Definições > Rede > Configurar ligação à Internet e, depois, estabelece ligação ao router novamente. Para mais detalhes, consulta as instruções fornecidas com o router.
  5. Atualiza o firmware do router para a versão mais recente. Para mais detalhes, consulta as instruções fornecidas com o router.
  6. Seleciona Definições > Rede > Testar ligação à Internet e, em seguida, verifica o estado da tua ligação à Internet.
  7. Uma firewall ou outras medidas de segurança podem estar a impedir a ligação à rede. Certifica-te de que os teus dispositivos de rede não estão a bloquear os seguintes números de porta:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479