CE-37857-0

A PS4 não consegue reconhecer o armazenamento USB.

1. Liga o dispositivo de armazenamento.
  2. Se o dispositivo de armazenamento estiver ligado mas este erro for apresentado, desliga-o e volta a ligá-lo.
  3. Seleciona Som/Dispositivos > Parar de utilizar o armazenamento expandido no menu rápido e, depois, volta a ligá-lo. Certifica-te de que o voltas a ligar de forma segura.
  4. Certifica-te de que o dispositivo de armazenamento está formatado para FAT ou exFAT.
  5. Se os problemas persistirem, consulta o artigo "PS4: suporte para disco rígido externo" para obteres mais ajuda.