CE-37732-2

O ficheiro transferido não foi instalado corretamente no sistema. É provável que os dados tenham sido corrompidos durante o processo de transferência.

1. Elimina o ficheiro transferido.
    Na PS4, acede a Notificações > Transferências e seleciona o conteúdo. Em seguida, prime o botão OPTIONS no comando e elimina o conteúdo transferido.
  2. Tenta transferir novamente o ficheiro.
    Se o erro ocorreu com um patch de jogo, realça a aplicação de jogo no ecrã inicial, prime o botão OPTIONS e seleciona Procurar atualização.
    Se o erro ocorreu com um jogo da PS Store, acede a Biblioteca e seleciona a aplicação para transferires o ficheiro.
  3. Se o erro persistir, tenta inicializar o teu sistema acedendo a Definições > Inicialização > Inicializar PS4 > Rápido.
    Em seguida, tenta transferir novamente o conteúdo.
  4. Se o erro persistir e tiveres atualizado o disco rígido anteriormente, muda para o disco rígido original e volta a instalar o software do sistema.
    Após a reinstalação ou inicialização do sistema, tenta transferir novamente o conteúdo.