Como corrigir o código de erro CE-36329-3

Ocorreu um erro com o software do sistema.

1. Certifica-te de que tens instalada a versão mais recente do Software do sistema selecionando Definições > Atualização do software do sistema. O sistema irá reiniciar.
  2. Se não conseguires aceder a Definições, atualiza o Software do sistema utilizando a opção 3 do Modo de segurança.
  3. Se o erro ocorrer novamente, faz uma cópia de segurança dos dados guardados e inicializa a consola PlayStation®4, acedendo a Definições > Inicialização > Inicializar PS4 ou utilizando a opção 6 do Modo de segurança.
  4. Se o erro persistir, contacta a Assistência PlayStation.