CE-33103-0

Não é possível partilhar com serviços de redes sociais.

A configuração inicial da tua conta do YouTube pode não estar concluída ou poderás ter de atualizar a tua conta do YouTube:
  1. Acede a Definições > Gestão de contas > Vincular a outros serviços > YouTube e termina sessão e volta a iniciar sessão.
  2. Inicia sessão na página oficial do YouTube através de um navegador no teu computador ou consola PlayStation®4 e certifica-te de que a tua conta está atualizada.