Como alterar as definições de privacidade na PlayStation™Network

Como alterar as definições de privacidade na PlayStation™Network

Aprende a controlar quem pode comunicar contigo ou ver a tua atividade na PlayStation™Network (PSN).

Definições gerais de privacidade da PSN

Podes limitar a tua visibilidade para outros utilizadores da PlayStation Network através das definições de privacidade. Podes personalizar as seguintes funcionalidades:

  • Jogos | Multimédia
    Escolhe quem pode ver as tuas atividades recentes e os teus conteúdos multimédia partilhados.

  • Amigos | Ligações
    Controla quem te pode enviar pedidos de amizade, seguir a tua conta e ver as tuas ligações.

  • Informações pessoais | Mensagens
    Escolhe quem pode ver o teu nome verdadeiro e comunicar contigo.

Como alterar as definições de privacidade na PSN

Navegador da Internet: definir as definições de privacidade da PSN

  1. Acede a Gestão de contas num dispositivo com ligação à Internet.
  2. Seleciona Definições de privacidade da PSN > seleciona a funcionalidade para a qual pretendes alterar as definições de privacidade > Editar.
  3. Escolhe a quem pretendes permitir o acesso no menu pendente e seleciona Confirmar.

  1. Acede a Definições > Utilizadores e Contas > Privacidade > Ver e personalizar as tuas definições de privacidade.
  2. Seleciona um nível de definições de privacidade predefinido ou seleciona uma funcionalidade para alterar as definições de privacidade.

  1. Acede a Definições > Gestão de contas > Definições de privacidade e introduz a tua palavra-passe.

  2. Seleciona a funcionalidade para a qual pretendes alterar as definições de privacidade.

Definições de privacidade predefinidas nas consolas PS5

Escolhe de entre quatro perfis predefinidos para ajustares os níveis de privacidade da PS5 de acordo com as tuas preferências.

  1. Social e aberto 
    Estás aberto a todos os pedidos e mensagens. Qualquer jogador pode aceder às tuas informações de perfil.
  2. Jogador de equipa
    Qualquer jogador pode aceder a grande parte das tuas informações de perfil, mas tem de ser, pelo menos, amigo de amigos para te convidar para uma conversação.
  3. Focado em amigos
    Só os teus amigos podem ver as tuas informações e convidar-te para uma conversação.
  4. Sozinho e concentrado
    Nenhum jogador pode ver as tuas informações de perfil ou convidar-te para uma conversa, mesmo que o tenhas adicionado como amigo.

Os controlos parentais definidos pelo gestor da família substituem quaisquer definições de privacidade selecionadas por uma conta de criança.

Artigos relacionados

Algumas das dúvidas comuns que podes ter relativamente à segurança na PlayStation são abordadas abaixo.

Precisas de ajuda? 

Contacta os nossos especialistas da assistência