Verificar se há atualizações nos consoles PS5™ e PS4™

Certifique-se de atualizar seus jogos e aplicativos com as versões mais recentes para experimentar novos recursos e um melhor desempenho.

Atualizar seus jogos e aplicativos do PlayStation

Ao iniciar um jogo ou aplicativo, automaticamente as atualizações para as versões mais recentes entram em ação.

1. Vá para Biblioteca e selecione o jogo que deseja atualizar.
  2. Pressione o botão (opções) e selecione Verificar se há atualizações
  3. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções para instalá-la.

Verificar a versão do software do sistema

1. Vá para Configurações > Sistema > Software do sistema > Informações do console.

2. O menu mostra a versão do software do seu sistema, o nome do console PS5, o endereço IP e o endereço MAC.

1. Quando for preciso verificar a versão do software do sistema e os endereços de rede, vá para Configurações > Sistema > Informações do sistema
  2. O menu mostra a versão do software do seu sistema, o nome do console PS4, o endereço IP e o endereço MAC.