Come contattare il Supporto PlayStation

Scopri quali strumenti di assistenza online puoi utilizzare per risolvere il problema e come contattare il Supporto PlayStation.

Hai bisogno di aiuto?

Prima di contattare il Supporto PlayStation, cerca il problema per trovare informazioni utili e il metodo di contatto appropriato.

Non riesci a trovare il tuo problema?

Per ulteriori informazioni, prova a consultare una delle guide riportate di seguito.

Hai bisogno del servizio di riparazione PlayStation?

Fai clic sul link riportato di seguito per scoprire come richiedere una riparazione in garanzia per un prodotto PlayStation.

Non riesci a connettere la tua console PlayStation a Internet?

Consulta lo strumento Riparazioni PlayStation per risolvere i problemi di connettività.

Problemi con il software di sistema?

In caso di problemi con il software di sistema della console, avviala in Modalità provvisoria e aggiorna o reinstalla il software di sistema utilizzando un dispositivo di archiviazione USB.

Stai cercando manuali per prodotti PlayStation?

Trova il manuale online per il tuo sistema PlayStation.

Hai bisogno di aiuto con la tua esperienza su direct.playstation.com?

In caso di problemi relativi a un ordine su direct.playstation.com, contattaci.