Associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion sur les consoles PS5MC

Comment associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion sur les consoles PS5MC

Découvrez comment associer vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion à votre compte sur une console PS5.

Pourquoi associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion sur les consoles PS5

Associer vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion vous permet d’étendre votre expérience PlayStation au-delà de votre console PS5 :

Lorsqu’un service doit être associé à votre compte avant que vous puissiez l’utiliser, vous verrez un message sur votre écran. Suivez les directives à l’écran et entrez vos informations.

Comment associer ou dissocier un service sur les consoles PS5

• Ouvrez l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et Comptes > Lien vers d’autres services.