Associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion sur les consoles PS5

Comment associer des comptes de médias sociaux et de services de diffusion sur les consoles PS5

Découvrez comment associer vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion à votre compte sur une console PlayStation®5.

Associer vos comptes de médias sociaux et de services de diffusion vous permet d’étendre votre expérience PlayStation au-delà de votre console PS5™ :

Lorsqu’un service doit être associé à votre compte avant que vous puissiez l’utiliser, vous verrez un message sur votre écran. Suivez les directives à l’écran et entrez vos informations.

Comment associer un service sur les consoles PS5

1. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Lien vers d’autres services.
    Tous les services disponibles sont répertoriés. Si vous ne voyez pas un service, il se peut qu’il ne soit pas disponible dans votre pays ou région.
  2. Sélectionnez le service que vous souhaitez associer dans la liste, puis sélectionnez Associer le compte.
  3. Suivez les directives à l’écran pour associer le service.
    Associé s’affiche à côté des services associés à l’écran de l’étape 1.
  1. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Lien vers d’autres services.
  2. Sélectionnez le service que vous souhaitez dissocier dans la liste, puis sélectionnez Dissocier le compte.
  3. Sélectionnez Oui, Dissocier.
    Le service est dissocié et Associé n’apparaît plus à côté du service.
  • Vous pouvez associer certains services par le biais d’applications sur votre console. Sélectionnez l’application du service que vous souhaitez associer à partir de Toutes les applications dans l’écran d'accueil de votre contenu multimédia, Puis, suivez les directives à l’écran pour associer le service.
  • Lorsque vous diffusez pour la première fois, vous pouvez sélectionner Diffusion dans le centre de contrôle comme autre moyen de lier certains services de diffusion en direct.