Comment gérer des applications autorisées

Découvrez comment dissocier des applications autorisées de votre compte.

Les applications autorisées sont des applications et des services tiers auxquels vous avez associé votre compte. Certains services de tiers nécessitent l’accès aux données de votre compte. Une fois que vous avez approuvé, le service devient une application autorisée.

Comment gérer les applications autorisées en ligne

Vous pouvez voir et dissocier vos applications autorisées en suivant les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à Gestion du compte et sélectionnez Applications autorisées.
  2. Choisissez l’application et sélectionnez Dissocier > Oui.
  1. Allez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Applications autorisées.
  2. Choisissez l’application et sélectionnez Dissocier > Oui, dissocier.
  1. Allez à Paramètres > Gestion du compte > Applications autorisées.
  2. Balayez le code QR sur votre appareil mobile.
  3. Choisissez l’application et sélectionnez Dissocier > Oui.
  1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône des paramètres (icône d’engrenage) en haut à droite.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section PlayStation Network et sélectionnez Applications autorisées.
  3. Choisissez le service et sélectionnez Dissocier > Oui.