Comment diffuser les séances de jeu sur les consoles PS4

Découvrez comment associer vos consoles PlayStation®4 à un compte de diffusion et commencez à diffuser vos séances de jeu avec vos amis et vos abonnés.

Comment associer un compte de diffusion à votre console PS4

Pour diffuser, vous devez associer un compte YouTube ou Twitch à votre compte pour PlayStation™Network. Vous pouvez le faire lorsque vous lancez une diffusion pour la première fois ou à partir de l’écran d’accueil :

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d’autres services.
  2. Sélectionnez YouTube et connectez-vous à votre compte YouTube.
  3. Si la vérification à deux étapes est activée, vous devez saisir votre code de vérification à l’écran suivant.
  1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d’autres services.
  2. Sélectionnez Twitch et connectez-vous à votre compte Twitch.
  3. Vous devez configurer la double authentification (2FA) sur votre compte Twitch avant de pouvoir commencer à diffuser.

Veuillez protéger vos informations, particulièrement les informations sensibles ou personnelles comme votre nom ou votre adresse réels, pendant la diffusion. Pour en savoir plus, consultez le Guide de la sécurité en ligne PlayStation.

Comment lancer une diffusion sur les consoles PS4

1. Pendant que vous jouez, appuyez sur la touche SHARE, sélectionnez Diffuser le jeu, puis choisissez un service de diffusion.
  2. Connectez-vous à votre compte de diffusion et ajustez les paramètres de la diffusion à votre guise.
  3. Pour modifier les paramètres de la diffusion pendant la diffusion, appuyez sur la touche Options pour afficher le menu de diffusion avancée.
  • Pour en savoir plus sur la configuration de vos paramètres de diffusion, consultez le guide ci-dessous.

La diffusion en continu sur Twitch est figée à l’étape « Préparation » lors de la diffusion à partir des consoles PS4

• Vous devez activer la double authentification (2FA) sur votre compte Twitch pour diffuser à partir de votre console PS4®.
  • Une fois la double authentification activée et configurée, vous pourrez vous connecter à Twitch à partir de votre console PS4 et lancer la diffusion.

Résolution de la diffusion sur les consoles PS4 Pro

Les consoles PS4 Pro peuvent diffuser jusqu’à 1080p (60 ips), selon le service de diffusion utilisé et la bande passante disponible. La HDR n’est pas prise en charge.

• YouTube
    Jusqu’à 1080p (60 ips) – la qualité dépend du trafic du réseau de YouTube.
  • Twitch
    Jusqu’à 1080p (60 ips) – la qualité dépend du trafic du réseau de Twitch.

Vous éprouvez des problèmes?

Si vous avez des problèmes de diffusion sur les consoles PS4, veuillez consulter le guide de dépannage suivant.