Partager des captures d’écran et des clips vidéo sur les consoles PS5MC

Comment partager des captures d’écran et des clips vidéo sur les consoles PlayStationMD5

Peaufinez vos captures d’écran et clips vidéo sur les consoles PS5MC et créez des souvenirs durables de vos jeux.

Comment modifier des clips vidéo et des captures d’écran sur les consoles PS5

Rendez-vous dans votre Portail des jeux et sélectionnez Galerie multimédia pour voir toutes vos captures. Ouvrez une capture et sélectionnez Modifier. Vous pouvez modifier vos captures des façons suivantes :

Rogner
Faites pivoter et cadrez votre capture d’écran.

Ajouter du texte
Superposez du texte et écrivez un message.

Rogner
Supprimez du contenu en trop au début ou à la fin d’un clip vidéo. Avant d’enregistrer le clip vidéo, sélectionnez Aperçu pour vérifier si la vidéo vous convient.

Image de couverture
Choisissez une miniature comme image de couverture pour la vidéo.

Vous pouvez également enregistrer une image du clip vidéo sous forme de capture d’écran en sélectionnant Prendre une capture d’écran.

Comment modifier des clips vidéo et des captures d’écran avec Share Factory Studio

Utilisez Share Factory Studio pour modifier davantage vos captures en y ajoutant des effets et de la musique. Pour commencer à créer vos projets vidéo, rendez-vous dans votre Portail des jeux et sélectionnez Share Factory Studio.

• Le contenu exporté depuis Share Factory Studio est enregistré dans le stockage sur console et est accessible à partir de la galerie multimédia.

Éditeur vidéo
Créez des vidéos d’allure professionnelle en ajoutant des commentaires vocaux, des introductions, des transitions et des effets comme le ralenti et l’accéléré. L’éditeur vidéo offre plus d’options, ce qui permet de créer des vidéos plus longues et d’effectuer des modifications plus détaillées.

Éditeur de photo
Créez votre propre montage de captures d’écran avec du texte, des filtres, des autocollants et plus encore.

Boîte à outils
Connectez un lecteur USB et importez vos images, vidéos et chansons préférées pour les utiliser dans Share Factory Studio.

Fil d’actualités
Découvrez les nouveautés de Share Factory Studio.

Besoin d’aide?
Appuyez sur la touche Options de votre manette de jeu à partir de n’importe quel écran de modification et consultez le manuel de Share Factory Studio.

Comment partager des clips vidéo et des captures d’écran sur les consoles PS5

Montrez à vos amis et à vos abonnés les événements marquants de votre jeu en partageant vos captures d’écran et vos clips vidéo.

• Vous pouvez partager un seul clip vidéo à la fois. Vous pouvez partager jusqu’à quatre captures d’écran à la fois. Lorsque vous partagez un clip vidéo avec un groupe, sa durée ne peut pas dépasser 3 minutes.

1. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle, puis sélectionnez la carte Créé récemment.
  2. Choisissez un clip vidéo ou une capture d’écran, puis sélectionnez Partager.
  3. Choisissez comment partager le contenu en sélectionnant un service de médias sociaux ou un ami sur PSN.
  4. Vous pouvez écrire un message au destinataire ou joindre davantage de captures en sélectionnant Joindre.
  5. Sélectionnez Envoyer.
    Une notification vous indique quand votre capture est partagée.

1. Rendez-vous dans votre Portail des jeux et sélectionnez Galerie multimédia.
  2. Choisissez un clip vidéo ou une capture d’écran, puis sélectionnez Partager.
    Vous pouvez également choisir plusieurs captures en sélectionnant Sélection multiple, puis Partager.
  3. Choisissez comment partager le contenu en sélectionnant un service de médias sociaux ou un ami sur PSN.
    Lorsque vous voulez partager du contenu avec un groupe, vous pouvez choisir un groupe existant ou en créer un nouveau.
  4. Vous pouvez écrire un message au destinataire ou joindre davantage de captures en sélectionnant Captures d’écran et clips vidéo.
  5. Sélectionnez Envoyer.
    Une notification vous indique quand votre capture est partagée.