Vérifier si des mises à jour sont disponibles sur les consoles PlayStation

Comment vérifier si des mises à jour sont disponibles sur les consoles PS5 et PS4

Assurez-vous de mettre à jour vos jeux et applications à la version la plus récente pour profiter des nouvelles fonctionnalités et d’une performance améliorée.

Comment mettre à jour les jeux et applications PlayStation

Console PlayStation®5 : mettre à jour une application

Quand vous démarrez un jeu ou une application, la mise à jour à la nouvelle version se fait automatiquement.

1. Mettez en surbrillance une miniature de jeu dans l’écran d’accueil de vos jeux et appuyez sur la touche options pour afficher le menu d’options.
  2. Sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.
    Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions pour l’installer.

Vous pouvez également utiliser ce menu pour gérer les données sauvegardées, les données de jeu et les extensions.

1. Allez à Bibliothèque et mettez en surbrillance le jeu que vous désirez mettre à jour.
  2. Appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles
    Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions pour l’installer.

Comment vérifier la version de votre logiciel système

Console PS5™ : Vérifier le logiciel système

1. Allez à Paramètres > Système > Logiciel système > Renseignements sur la console.
  2. Vérifiez sous la version du logiciel système. « À jour » s’affiche si la dernière version est installée.

Ce menu vous indique également le nom de votre console PS5, son adresse IP et son adresse MAC.

1. Allez à Paramètres > Système > Informations système
  2. Vérifiez sous la version du logiciel système.

Ce menu vous indique également le nom de votre console PS4, son adresse IP et son adresse MAC.