Rechercher les mises à jour sur les consoles PS5™ et PS4™

Assurez-vous de mettre à jour les jeux et les applications à la version la plus récente pour profiter des nouvelles fonctionnalités et d’une performance améliorée.

Mettre à jour vos applications et vos jeux PlayStation

Quand vous démarrez un jeu ou une application, la mise à jour à la nouvelle version se fait automatiquement.

1. Aller à Bibliothèque et sélectionner un jeu que vous désirez mettre à jour.
  2. Appuyez sur la touche (options) et sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions pour l’installer.

Vérifier la version de votre logiciel système

1. Aller à Paramètres > Système > Logiciel système > Renseignements sur la console.

2. Ce menu vous montre la version de votre logiciel système, le nom de votre console PS5, votre adresse IP et l’adresse MAC.

1. Lorsque vous devez vérifier la version du logiciel système de votre console ainsi que vos adresses réseau, aller à Paramètres > Système > Renseignements sur le système
  2. Ce menu vous montre la version de votre logiciel système, le nom de votre console PS4, votre adresse IP et l’adresse MAC.