Jumeler le casque-micro sans fil PlayStation avec les consoles PS5™ et PS4™

Jumeler le casque-micro sans fil PlayStation avec les consoles PS5™ et PS4™

Découvrez comment jumeler les casques-micro sans fil Pulse, Platine et Or avec les consoles PS5 et PS4.

Jumeler un casque-micro sans fil avec les consoles PS5 et PS4

1. Chargez le casque-micro avec le câble USB inclus.
  2. Branchez l’adaptateur USB dans votre console.
  3. Allumez le casque-micro et attendez que l’indicateur bleu arrête de clignoter et passe au bleu fixe. L’indicateur de statut reste bleu lorsque le jumelage est terminé.
Vous éprouvez des problèmes?
  1. Assurez-vous que l’adaptateur sans fil est bien branché sur votre console.
  2. Éteignez votre casque-micro en appuyant sur la touche OFF située près de l’écouteur, puis rallumez-le. L’indicateur de statut du casque-micro clignote lors du jumelage.

PS5 : Casques-micro sans fil compatibles

• Casque-micro sans fil Pulse 3D (modèle CFI-ZWH1 / CFI-ZWD1)
  • NOUVEAU casque-micro sans fil Or (modèle CUHYA-0080)
  • Casque-micro sans fil Or (modèle CECHYA-0083)
  • Casque-micro sans fil Platine (modèle CECHYA-0090)

PS4 : Casques-micro sans fil compatibles

• NOUVEAU casque-micro sans fil Or (modèle CUHYA-0080)
  • Casque-micro sans fil Or (modèle CECHYA-0083)
  • Casque-micro stéréo sans fil PULSE Elite (modèle CECHYA-0086)
  • Casque-micro sans fil Platine (modèle CECHYA-0090)
  • Casque-micro stéréo sans fil PS3™ (CECHYA-0080)