Comment connecter et recharger vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore

Découvrez comment connecter les écouteurs boutons sans fil PULSE Explore à des consoles PlayStation®5.

Comment connecter vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore à votre console PS5

Connectez vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore à votre console PS5® au moyen de l’adaptateur USB PlayStation Link™ inclus. L’adaptateur USB inclus est jumelé à vos écouteurs boutons dès leur déballage.

1. D’abord, mettez en marche la console PS5.
  2. Assurez-vous que vos deux écouteurs boutons sont en place dans l’étui de recharge.
  3. Branchez l’adaptateur USB dans l’un des ports USB Type-A de votre console.
  4. Retirez les deux écouteurs boutons de l’étui pour les connecter à votre console.
    Une fois la connexion établie, le votant d’état de l’adaptateur devient blanc fixe.
  1. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la configuration de vos écouteurs boutons.
  • Les écouteurs boutons recherchent une connexion pendant 30 secondes. S’ils ne trouvent aucune connexion disponible, les écouteurs boutons s’éteignent. Appuyez sur la touche PlayStation Link™ de l’un des écouteurs boutons une nouvelle fois pour relancer une recherche de connexion.
  • Vous pouvez contrôler le volume à partit de vos écouteurs boutons et de votre console PS5.
  • Si d’autres écouteurs boutons jumelés près de votre console PS5 essaient de se connecter, vous pourriez voir une notification Périphérique PS Link à proximité pour vous en avertir. Suivez les directives à l’écran si vous souhaitez vous connecter.
  • Utilisez vos écouteurs boutons pour jouer avec le casque PlayStation®VR2 une fois qu’ils sont connectés à votre console. Si des écouteurs sont déjà connectés au casque RV, déconnectez-les avant d’utiliser vos écouteurs boutons.

Comment porter vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore

Assurez-vous d’insérer et de positionner vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore dans vos oreilles comme illustré ci-dessous.

Choisissez l’embout d’écouteur bouton dont la taille vous est la plus confortable et qui offre une bonne isolation acoustique. Choisissez votre taille préférée parmi les quatre tailles incluses dans la boîte. Les écouteurs boutons viennent dotés d’une paire d’embouts.

Pour vérifier que la taille d’embout d’écouteur bouton vous convient, essayez ce qui suit :

• Insérez les écouteurs boutons dans vos oreilles, puis essayez de parler à haute voix ou de marcher près d’une source sonore à volume élevé. Les bruits externes devraient sembler légèrement étouffés. Lorsque vous écoutez du contenu audio, il devrait être identique dans les deux écouteurs boutons.
  • Écoutez de la musique à volume moyen. Le son des deux écouteurs boutons devrait être le même.
  • Assurez-vous que vous sentiez une légère résistance lorsque vous retirez les écouteurs boutons de vos oreilles. Les écouteurs boutons ne devraient pas tomber accidentellement pendant l’utilisation.

Comment mettre à jour le logiciel de vos écouteurs boutons sans fil et de l’adaptateur USB

Des mises à jour pour vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore et votre adaptateur USB sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5. Assurez-vous que vos écouteurs bouton et votre adaptateur sont mis à jour à la dernière version disponible. Lorsqu’il y a une nouvelle mise à jour de disponible, suivez les instructions à l’écran.

Vous pouvez également vérifier et mettre à jour manuellement le logiciel du périphérique.

Comment recharger vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore

Lorsque vous ouvrez l’étui de recharge avec vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore en place dans l’étui, le voyant d’état clignote pour indiquer le niveau de charge de la batterie des écouteurs boutons. Si le voyant clignote en rouge, le niveau de la batterie de vos écouteurs boutons est faible ou vide.

1. Placez vos écouteurs boutons dans l’étui.
    Le voyant de l’étui clignote lentement en orange pendant la recharge.
  2. Attendez que vos écouteurs boutons se rechargent.
    Le voyant s’éteint lorsque la recharge est terminée.
  • Lorsque la batterie de vos écouteurs boutons est vide, il faut environ 40 minutes pour une recharge complète. Si vous voulez utiliser vos écouteurs boutons plus tôt, laissez-les se recharger pendant 10 minutes pour les utiliser pendant une heure et demie.

Comment recharger l’étui de recharge

Lorsque vous fermez l’étui de recharge avec vos écouteurs boutons en place dans l’étui, le voyant d’état clignote pour indiquer le niveau de charge de la batterie de l’étui. Si le voyant clignote en rouge, le niveau de la batterie de l’étui est faible ou vide.

Vous pouvez recharger votre étui à partir de n’importe quel port de recharge USB Type-A compatible, au moyen du câble USB inclus.

1. Assurez-vous que votre périphérique avec port USB Type-A est allumé, comme votre console PS5 ou votre PC/Mac®.
  2. Connectez votre étui au port USB Type-A au moyen du câble USB fourni.
    Le voyant de l’étui clignote lentement en orange pendant la recharge.
  3. Attendez que l’étui se recharge.
    Le voyant s’éteint lorsque la recharge est terminée.
  • Lorsque la batterie de l’étui de recharge est vide, une recharge complète prend environ une heure et demie.
  • Si vous voulez recharger votre étui pendant que votre console est en mode repos, vous devez activer cette fonction.

Niveau de charge de la batterie de vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore et de l’étui de recharge

Le voyant d’état clignote de l’une des façons suivantes pour indiquer le niveau de charge de la batterie de vos écouteurs boutons et de l’étui :

Pleine
Vert, 3 clignotements

Faible
Rouge, 1 clignotement

Moyenne
Orange, 2 clignotements

Vide
Rouge, clignotements rapides

• Vous pouvez aussi vérifier le niveau de la batterie de vos écouteurs boutons et de l’étui de recharge sur votre console en sélectionnant Accessoires dans le centre de contrôle.