Comment dépanner les problèmes de vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Découvrez comment réinitialiser vos écouteurs sans fil PULSE Explore™ et d’autres étapes de dépannage.

Comment réinitialiser vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Si vous éprouvez des problèmes avec vos écouteurs, essayez de les réinitialiser. La réinitialisation n’a pas d’incidence sur les jumelages PlayStation Link™ et Bluetooth, ou les paramètres audio.

1. Retirez les deux écouteurs de l’étui de recharge.
  2. Maintenez enfoncée la touche PlayStation Link™ de l’un de vos écouteurs pendant au moins 12 secondes.
  3. Répétez ceci pour l’autre écouteur.
  4. Replacez les deux écouteurs dans l’étui.

Si les problèmes persistent après la tentative de réinitialisation, vous devrez peut-être supprimer toutes les connexions jumelées à vos écouteurs. Cela supprime tous les jumelages PS Link et Bluetooth, ainsi que les paramètres audio.

1. Assurez-vous que vos deux écouteurs sont en place dans l’étui de recharge.
  2. Appuyez rapidement sur la touche PS Link située sur l’étui.
  3. Appuyez pendant 8 secondes environ la touche PS Link de l’étui, puis relâchez-la lorsque le voyant d’état de l’étui clignote rapidement en bleu.
  4. Pendant que le voyant clignote, maintenez enfoncée la touche PS Link située sur le boîtier pendant encore 8 secondes. Relâchez-la lorsque le voyant clignote rapidement en bleu.
    Si la suppression a réussi, le voyant clignote brièvement en rouge.

Comment réinitialiser l’étui de recharge

Si vous éprouvez des problèmes avec l’étui, essayez de le réinitialiser. La réinitialisation n’a pas d’incidence sur les jumelages PS Link et Bluetooth, ou les paramètres audio.

1. Assurez-vous que vos deux écouteurs sont en place dans l’étui de recharge.
  2. Appuyez rapidement sur la touche PS Link située sur l’étui.
  3. Maintenez enfoncée la touche PS Link sur l’étui pendant au moins 12 secondes.
  1. Relâchez la touche PS Link lorsque le voyant arrête de clignoter.
    Si la réinitialisation a réussi, l’indicateur clignote brièvement en rouge, puis en vert.

Comment synchroniser vos écouteurs sans fil PULSE Explore et de l’étui de recharge

Si vos écouteurs et l’étui de recharge ont des problèmes de synchronisation, l’indicateur d’état sur l’étui de recharge pourrait clignoter en rouge. Cela peut être causé par les situations suivantes :

• Vous recevez des écouteurs neufs ou des écouteurs de rechange de l’Assistance PlayStation.
  • Vous avez deux ensembles d’écouteurs sans fil et vous ne savez plus quels écouteurs appartiennent à quel étui.

Vous devrez peut-être synchroniser vos écouteurs et l’étui pour résoudre le problème. Cela supprime tous les jumelages PS Link et Bluetooth, ainsi que les paramètres audio.

1. Assurez-vous que vos deux écouteurs sont en place dans l’étui de recharge.
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link sur l’étui pendant 8 secondes.
    L’indicateur sur l’étui clignote en rouge, puis en vert, puis en violet, puis en bleu.
  3. Maintenez enfoncée la touche PS Link sur l’étui à nouveau pendant 8 secondes de plus.
  4. Jumelez à nouveau vos écouteurs à votre PS Link ou à vos périphérique(s) Bluetooth, puis vérifiez si les problèmes de synchronisation sont résolus.

Comment réinitialiser votre adaptateur USB PlayStation Link

Réinitialisez votre adaptateur USB PlayStation Link™ si vous souhaitez supprimer toutes les connexions PS Link.

Vous pouvez réinitialiser votre adaptateur USB à partir de n’importe quel port de recharge USB Type-A.

1. Assurez-vous que l’appareil doté du port USB Type-A est allumé, par exemple votre console PlayStation®5 ou votre PC/Mac.
  2. Insérez votre adaptateur USB dans le port USB Type-A de votre appareil.
  3. Maintenez la touche PS Link de votre adaptateur USB enfoncée pendant 30 secondes.
  1. Vérifiez si votre adaptateur s’est réinitialisé correctement en vérifiant si des appareils PS Link jumelés dans le passé se connectent automatiquement à votre adaptateur.
    S’ils ne se connectent pas automatiquement, la réinitialisation a réussi.
    S’ils se connectent automatiquement, la réinitialisation a échoué.
  • Lorsque vous tentez de réinitialiser votre adaptateur, utilisez un minuteur pour vous assurer de maintenir la touche enfoncée pendant 30 secondes.