Comment régler les paramètres de vos périphériques PlayStation Link

Découvrez comment régler les paramètres de votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ ou de vos écouteurs boutons sans fil PULSE Explore™ sur les consoles PlayStation®5.

1. Depuis l’écran d’accueil, allez dans Paramètres > Accessoires
  2. Sélectionnez Casque-micro pour vérifier ou régler vos paramètres audio :

Version du logiciel du périphérique
Vérifiez la version actuelle de votre périphérique.

Modifier le nom du périphérique
Donnez le nom que vous voulez à votre périphérique et renommez-le plus tard.

Réinitialiser votre périphérique PS Link
Réinitialisez tous les paramètres de votre périphérique, comme les paramètres d’entrée et de sortie audio.
Cela ne déconnecte pas votre périphérique de votre console PS5.

Faire la visite
Affiche à nouveau l’écran d’accueil de votre appareil.

Logiciel open source (périphérique PS Link)
Permet de vérifier les licences relatives aux logiciels libres.

Mise à jour du logiciel du périphérique PS Link
Met à jour le logiciel du périphérique PS Link et de l’adaptateur USB. Assurez-vous qu’ils sont mis à jour à la dernière version disponible.

• Ces paramètres s’affichent uniquement pour l’utilisateur auquel le périphérique est attribué.

Comment mettre à jour le logiciel de vos périphériques PlayStation Link

Mettez toujours à jour le logiciel système de votre console PS5 et le logiciel de vos périphériques PS Link à la version la plus récente.