Cómo resolver problemas con los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Aprende a reiniciar tus auriculares inalámbricos PULSE Elite™ y el adaptador USB PlayStation Link.

Cómo reiniciar los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Si tienes problemas con los auriculares inalámbricos PULSE Elite, prueba a reiniciarlos. El reinicio no afectará a ninguna conexión PlayStation Link™ o Bluetooth ni a los ajustes de audio.

1. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ de los auriculares durante 10 segundos o más.
    Mientras mantienes pulsado el botón, los auriculares se apagarán.
  2. Pulsa el botón PS Link de los auriculares para volver a encenderlos.
  3. Comprueba si se ha solucionado el problema con los auriculares.

Si sigues teniendo problemas tras el reinicio, es posible que debas eliminar todas las conexiones emparejadas. Se eliminarán todos los emparejamientos de PS Link y Bluetooth y los ajustes de audio.

1. Mantén pulsado el botón PS Link de los auriculares y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
  2. Mantén pulsado el botón PS Link de nuevo y suéltalo cuando el indicador parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
    Si la eliminación se realiza correctamente, el indicador parpadeará en rojo brevemente.

Cómo restablecer el adaptador USB de PlayStation Link

Restablece el adaptador USB de PlayStation Link™ si quieres eliminar todas las conexiones PS Link.

Puedes restablecer el adaptador USB desde cualquier puerto de carga USB Type-A.

1. Asegúrate de que el dispositivo con el puerto USB-A y tu consola PlayStation®5 o tu PC/Mac estén encendidos.
  2. Inserta el adaptador USB en el puerto USB-A del dispositivo.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del adaptador USB durante 30 segundos.
  1. Para confirmar que el adaptador se ha restablecido correctamente, comprueba si alguno de tus dispositivos PS Link anteriormente emparejados se conecta automáticamente a él.
    Si no se conectan, el restablecimiento se ha realizado correctamente.
    Si se conectan, el restablecimiento no se ha realizado correctamente.
  • Usa un temporizador para asegurarte de mantener pulsado el botón durante 30 segundos completos para restablecer el adaptador.

Cómo solucionar problemas con los chasquidos en PULSE Elite

Si los auriculares inalámbricos PULSE Elite han estado expuestos a una humedad excesiva, es posible que se acumule humedad en los controladores y se produzcan chasquidos ocasionales incluso cuando los PULSE Elite están apagados.

1. Quítate los auriculares y apágalos.
  2. Coloca los auriculares en una zona bien ventilada durante 10-15 minutos.
  3. Enciende los auriculares y vuelve a probar el audio.
  • Evita exponer los controladores a un entorno con mucha humedad, como llevar los auriculares con el pelo o la piel mojados.
  • Cuando no los utilices, guárdalos en un lugar seco.
  • No intentes secar los controladores con un secador de pelo, un ventilador o cualquier otro método que no sea el descrito anteriormente, ya que podrías dañar los auriculares. Deja que se sequen al aire.