PS5: Cámara HD set up

Aprende a utilizar la cámara HD en la consola PlayStation®5.

La cámara HD es un periférico opcional para la consola PS5. PS VR en PS5 requiere una PlayStation®Camera y un adaptador para PlayStation®Camera. La cámara HD no es compatible con PS VR.

Cómo configurar la cámara HD con una consola PS5

1. Conecta la cámara HD al puerto Superspeed USB (10 Gbps) trasero de la consola PS5 usando el cable incluido.

2. Coloca la cámara HD en una superficie plana apuntando directamente a donde te sentarás cuando juegues.

3. Cambia el ángulo de la cámara HD para asegurarte de que capta la zona adecuada.

Configurar los ajustes de la cámara HD

Para configurar la cámara y que reconozca de forma correcta tu posición al situarte frente a ella, ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Accesorios > Cámara. Selecciona un tipo de cámara y sigue las instrucciones que se indican en pantalla.

Transmitir con la cámara HD en consolas PS5

¿Te gustaría aparecer en tus transmisiones? Usa la cámara HD (serie CFI-ZEY) o PlayStation Camera (serie CUH-ZEY) e incluye tu propia imagen en tus retransmisiones en directo.

1. Pulsa el botón de crear y selecciona Transmitir.

2. Selecciona el servicio de transmisión que quieres utilizar.

3. Introduce la información de la transmisión.
    Cuando quieras incluir vídeo captado mediante la cámara o audio del chat de voz, selecciona Transmitir Opciones y personaliza tu transmisión.

4. Cuando tengas todo listo, selecciona Iniciar transmisión para comenzar la transmisión.
    La tarjeta de transmisión aparece en el centro de control.

La imagen de la cámara HD es borrosa

1. Limpia las lentes de la cámara HD con un paño de microfibra limpio y seco. No utilices agua u otros líquidos de limpieza.

2. Revisa las lentes por si tuvieran grietas o arañazos.

3. Prueba a acercarte a la cámara.

4. No muevas la cámara HD después de haberla configurado.

5. Asegúrate de que la cámara HD está colocada sobre una superficie estable. Los movimientos durante el juego pueden provocar errores en el seguimiento.