Cómo solucionar el error WS-116520-5

Se ha producido un error al conectar con el servidor.

1. Consulta la página de estado de PlayStation™Network.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5 y conéctala a Internet mediante una conexión fija siempre que sea posible.
  3. Al usar una conexión inalámbrica, prueba a acercar tu consola PS5® al router o retira cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlo.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Contacta con el proveedor del router para obtener información sobre cómo actualizarlo.
  6. Si es posible, prueba a abrir los siguientes puertos:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener información sobre cómo abrir puertos, contacta con tu proveedor de servicios de Internet.
  7. Si los pasos anteriores no sirven como solución, podría ser simplemente un problema temporal. Inténtalo de nuevo después de unas horas.