WS-116329-2

El ID de inicio de sesión de PSN o la contraseña no coinciden.

Si aparece este error, es posible que el ID de inicio de sesión de PSN o la contraseña que has introducido sean incorrectos:

1. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  2. Comprueba el ID de inicio de sesión y la contraseña e inténtalo de nuevo seleccionando Ajustes > Usuarios y cuentas > Cuenta.
    Por si acaso, comprueba también si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como un ordenador.