WS-114241-3

Se ha producido un error al conectar al servidor.

Sigue estos pasos:

1. Visita la página de estado de PlayStation™Network para comprobar si se ha producido algún fallo del servidor o si se están realizando tareas de mantenimiento.
  2. Reinicia la consola PlayStation®5.
  3. Realiza una prueba de conexión a Internet seleccionando Ajustes > Red > Probar conexión a Internet para confirmar que puedes conectarte correctamente. Revisa y reconfigura también tus ajustes de red si es necesario.
  4. Reinicia tu router.
  5. Podría tratarse de un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.