Cómo solucionar el error NP-104627-0

La consola PlayStation®5 ha perdido la conexión con el servidor.

1. Prueba a iniciar sesión desde Ajustes > Usuarios y cuentas Cuenta > Iniciar sesión.
  2. Ve a Ajustes > Red > Estado de conexión > Probar conexión a Internet
    Si es necesario, vuelve a configurar los ajustes de red.
  3. Apaga el router, espera 5 minutos y reinícialo.
  4. Reinicia la consola y conéctala a Internet mediante una conexión por cable siempre que sea posible.
  5. Si usas una conexión inalámbrica, prueba a acercar la consola al router y a retirar cualquier objeto que pueda interrumpir la conexión entre ambos dispositivos.