Cómo solucionar el error CE-113212-0

No se puede conectar con el servidor.

Se ha producido un error al conectar con PlayStation™Network.

1. Comprueba el estado de la página de PSN™ si se produce un fallo del servidor o está en mantenimiento.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5, conéctala a Internet usando una conexión fija siempre que sea posible y vuelve a configurar los ajustes de red.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, revisa la ubicación de instalación, es decir, prueba a acercar la consola PS5® al router o eliminar cualquier obstáculo que interrumpa la conexión entre ellos.
  4. Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlos.
  5. Actualiza el firmware de tu router (contacta con el proveedor del router para obtener información sobre cómo actualizarlo).
  6. Si es posible, prueba a abrir los puertos siguientes. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152~65535.
    Para obtener ayuda con la apertura de puertos y los ajustes de tu router, contacta con tu proveedor de servicios de Internet.
  7. En los ajustes de red, define una dirección IP estática manualmente para mejorar la conexión.
  8. También podría mejorar si cambias los ajustes de DNS temporalmente.
    Ve a los ajustes de DNS en Ajustes de red y utiliza una DNS pública que ciertas empresas u organizaciones facilitan de forma gratuita y en abierto para el público.

Si lo anterior no soluciona el problema, es probable que la línea esté ocupada temporalmente. Espera un rato e inténtalo de nuevo más tarde.