CE-112839-4

Se ha producido un error al conectar con PlayStation™Network.

1. Comprueba si puedes iniciar sesión desde la pantalla de inicio seleccionando Ajustes > Usuarios y cuentas > Cuenta > Iniciar sesión
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5 y conéctala a Internet mediante una conexión fija siempre que sea posible.
  3. Si usas una red Wi-Fi, prueba a acercar tu consola PS5™ al router y a retirar cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlo.