CE-109737-7

No se reconoce el dispositivo de almacenamiento USB.

1. Desconecta el cable USB y vuelve a conectarlo, asegurándote de insertarlo hasta el fondo.
  2. Si estás usando un concentrador USB, desconéctalo y conecta el dispositivo de almacenamiento USB directamente a la consola PlayStation®5.
  3. Prueba otro puerto USB.
  4. Comprueba si se reconoce otro dispositivo de almacenamiento USB.
  5. Si no se reconoce el dispositivo de almacenamiento USB mientras se ejecuta una aplicación concreta, elimínala y vuelve a instalarla, e inténtalo de nuevo.