CE-108255-1

Se ha producido un error en la aplicación.

Puede que haya algún error en la aplicación o en la consola si el error se ha producido en PlayStation®5.
Prueba lo siguiente si el problema no se soluciona:
  1.  Si el software del sistema y la aplicación no están actualizados a la versión más reciente, actualízalos a dicha versión y comprueba si hay alguna mejora.
  2. Si el error se produce tras ejecutar un juego, desinstala el juego en cuestión desde Ajustes Almacenamiento y vuelve a instalarlo.
  3. Arranca tu PS5 en modo seguro y ejecuta la opción '5. Reconstruir base de datos'.
  4. Si el error se vuelve a producir, restaura la PS5 en Ajustes Sistema Software del sistema Restaurar PS5 y prueba a reinstalar la aplicación (haz una copia de seguridad de todos los datos antes).
  5. Si esto no funciona, considera solicitar una reparación en la página de la aplicación online.