CE-107527-2

Error de instalación.

Si aparece este error, puede que haya un problema con los datos que estás intentando instalar. Sigue estos pasos:

1. Reinicia la consola PlayStation®5.
  2. Conecta la consola PS5 a Internet mediante una conexión fija siempre que sea posible.
  3. Accede a Ajustes > Red > Configurar conexión a Internet y vuelve a configurar la red.
  4. Al usar una conexión inalámbrica, prueba a acercar tu consola PS5 al router y a retirar cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  5. Apaga el router, espera 5 minutos al menos y vuelve a encenderlo.
  6. Accede a Ajustes > Almacenamiento. Si hay datos de juego que no se hayan instalado, elimina el juego y vuelve a descargarlo.