CE-106444-9

Se ha producido un error al conectar con PSN.

Sigue estos pasos:
  1. Consulta la página de estado de PlayStation™Network.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5 y conéctala a Internet mediante una conexión fija siempre que sea posible.
  3. Al usar una conexión inalámbrica, prueba a acercar tu consola PS5 al router o a retirar cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el router, espera 5 minutos al menos y vuelve a encenderlo.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente.
    Contacta con el proveedor del router para obtener información sobre cómo actualizarlo.
  6. Si es posible, prueba a abrir los siguientes puertos:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener información sobre cómo abrir puertos, contacta con tu proveedor de servicios de Internet.