Wireless-Headsets für PlayStation mit PS5™- und PS4™-Konsolen koppeln

Wireless-Headsets für PlayStation mit PS5™- und PS4™-Konsolen koppeln

Hier erfährst du, wie du Wireless-Headsets der PULSE-, Platin- und Gold-Edition mit PS5- und PS4-Konsolen koppeln kannst.

Wireless-Headsets für PlayStation mit PS5- und PS4-Konsolen koppeln

1. Lade das Headset mit dem im Lieferumfang des Headsets enthaltenen USB-Kabel auf.
  2. Schließe den USB-Adapter an die Konsole an.
  3. Schalte das Headset ein und warte, bis die blaue Leuchte aufhört zu blinken und blau leuchtet. Ein stetig blau leuchtendes Licht zeigt an, dass die Kopplung erfolgreich war.
Sind Probleme aufgetreten?
  1. Stelle sicher, dass der Wireless-Adapter fest an die Konsole angeschlossen ist.
  2. Schalte das Headset aus, indem du die OFF-Taste in der Nähe der Ohrmuschel drückst, und schalte das Headset dann wieder ein. Die Headset-Leuchte blinkt beim Koppeln.

PS5: Kompatible Wireless-Headsets

• Wireless-Headset – Pulse 3D-Edition (Modell CFI-ZWH1/CFI-ZWD1)
  • NEU Wireless-Headset – Gold-Edition (Modell CUHYA-0080)
  • Wireless-Headset – Gold-Edition (Modell CECHYA-0083)
  • Wireless-Stereo-Headset – Platin-Edition (Modell CECHYA-0090)

PS4: Kompatible Wireless-Headsets

• NEU Wireless-Headset – Gold-Edition (Modell CUHYA-0080)
  • Wireless-Headset – Gold-Edition (Modell CECHYA-0083)
  • Wireless-Stereo-Headset – PULSE Elite-Edition (Modell CECHYA-0086)
  • Wireless-Stereo-Headset – Platin-Edition (Modell CECHYA-0090)
  • Wireless-Stereo-Headset für PS3™ (CECHYA-0080)