So änderst du die Einstellungen deines Access Controllers

Hier erfährst du, wie du Personalisierungen zwischen Access™ Controllern austauschst, die Helligkeit der Controller-Anzeigen anpasst und vieles mehr.

So änderst du die Einstellungen deines Access Controllers

Die wichtigsten Einstellungen, die für die Verwendung deines Access Controllers erforderlich sind, werden konfiguriert, wenn du die Ersteinrichtung abschließt.

1. Gehe zum Home-Bildschirm und wähle Einstellungen > Zubehör aus.
  2. Wähle Access Controller aus.
  3. Wähle eine der folgenden Einstellungen aus, um ihn zu personalisieren.

Profilbibliothek

Hier kannst du deine gespeicherten Profile einsehen. Du kannst ein Profil bearbeiten oder ein neues erstellen.

Controller tauschen

Wenn du zwei Access Controller verwendest, kannst du zwischen den zugewiesenen Profilen und Controller-Namen wechseln.

Anzeige der Tasten im Umschaltmodus

Wenn du dies aktivierst, wird auf deinem Bildschirm angezeigt, welche Tasten im Umschaltmodus eingestellt sind oder dauerhaft gedrückt werden. Wähle im Bildschirm "Tastenzuweisung" aus, welche Tasten du umschalten möchtest.

Helligkeit der Controller-Leuchten

Lege die Helligkeit der Controller-Leuchten auf deinem Access Controller fest.

Controller-Namen bearbeiten

Du kannst deinem Access Controller einen Namen geben oder den Namen eines Controllers bearbeiten.

Deinen Controller zurücksetzen

Wenn du deinen Access Controller zurücksetzt, werden alle den Steckplätzen auf dem Controller zugewiesenen Profile gelöscht. Deine gespeicherten Profile bleiben jedoch auf deiner PlayStation®5-Konsole erhalten.