So behebst du CE-108262-9

Beim Lesen der Systemsoftware oder der Anwendungsdaten ist ein Fehler aufgetreten.

1. Aktualisiere die Systemsoftware deiner PlayStation®5-Konsole auf die neueste Version.
  1. Wenn der Fehler nach dem Starten des Spiels/der App auftritt, lösche das Spiel/die App unter Einstellungen > Speicher und installiere es dann neu.
  1. Starte deine PS5®-Konsole im gesicherten Modus und wähle Cache leeren und Datenbank neu erstellen > Datenbank neu aufbauen aus.
  1. Wenn das Problem weiterhin auftritt, setze deine PS5-Konsole unter Einstellungen > System > Systemsoftware > Optionen für das Zurücksetzen > Deine Konsole zurücksetzen zurück.
    Hinweis: Durch das Zurücksetzen der Konsole werden alle im Konsolenspeicher gespeicherten Daten gelöscht. Wenn möglich, solltest du vor dem Zurücksetzen deine Daten sichern.
  1. Versuche nach dem Zurücksetzen deiner Konsole, das Spiel/die App neu zu installieren.

Wenn das Problem nach Durchführung der oben genannten Schritte weiterhin auftritt, versuche es bitte später erneut.