Como utilizar a aplicação Sony Pictures Core

Descobre como podes utilizar a aplicação Sony Pictures Core para assistir a conteúdos de vídeo nas consolas PlayStation®5 e PlayStation®4.

Transferir a aplicação de transmissão em fluxo

A aplicação Sony Pictures Core permite-te transmitir em fluxo filmes e programas de TV selecionados da Sony Pictures Entertainment nas consolas PlayStation® 4 e PlayStation® 5. Transfere a aplicação para começar.

Como iniciar sessão no Sony Pictures Core na consola PS5.

1. Seleciona TV e vídeo no ecrã inicial do conteúdo multimédia e seleciona a aplicação Sony Pictures Core.
  2. Inicia sessão com o e-mail da tua ID de início de sessão ou regista-te.
  3. Segue as instruções apresentadas no ecrã.
  1. Na área de conteúdo do ecrã inicial, navega até TV e vídeo e seleciona a aplicação Sony Pictures Core.
    Tens de ter sessão iniciada na PlayStation Network para acederes a TV e vídeo
  2. Introduz o e-mail da tua ID de início de sessão.
  3. Efetua a leitura do código QR para iniciar sessão.

Como efetuar as compras da aplicação Sony Pictures Core nas consolas PS5

1. Seleciona TV e vídeo no ecrã inicial do conteúdo multimédia.
  2. Seleciona Sony Pictures Core
  3. Seleciona o conteúdo que pretendes assistir e seleciona Adicionar à biblioteca para o comprar ou alugar.
  4. Acede à secção A minha biblioteca para assistir aos conteúdos comprados anteriormente.
  1. Seleciona TV e vídeo na área de conteúdo e seleciona a aplicaçãoSony Pictures Core.

2. Seleciona o conteúdo que pretendes assistir e seleciona Adicionar à biblioteca para o comprar ou alugar.

3. Acede à secção A minha biblioteca para assistires aos conteúdos comprados anteriormente.

Como assistir a conteúdos no Sony Pictures Core

1. Abre a aplicação Sony Pictures Core na tua consola.
  2. Navega até ao conteúdo que pretendes assistir no ecrã inicial ou utiliza a opção de pesquisa.
  • O conteúdo de vídeo está disponível para compra e aluguer.
  • Os subscritores do PlayStation Plus Premium têm acesso à biblioteca "Incluído no PlayStation Plus".
  • Precisas de ter acesso à internet para transmitires conteúdo de vídeo em fluxo.

Onde está disponível a aplicação Sony Pictures Core?

A aplicação Sony Pictures Core na PlayStation está disponível nos países/regiões listados abaixo. O conteúdo pode variar conforme a localização.

Andorra Luxemburgo
Austrália México
Áustria Países Baixos
Bélgica Nova Zelândia
Canadá Noruega
Dinamarca Polónia
Finlândia Portugal
França Espanha
Alemanha Suécia
Gibraltar Suíça
Irlanda Reino Unido
Itália Estados Unidos
Japão

A aplicação Sony Pictures Core suporta os seguintes idiomas com áudio e legendas.

País/região

Idioma

Austrália

Inglês

Áustria

Alemão

Bélgica

Neerlandês

Bélgica

Francês

Brasil

Português (Brasil)

Canadá

Inglês

Canadá

Francês (Canadá)

Croácia

Inglês

República Checa

Checo

Dinamarca

Dinamarquês

Finlândia

Finlandês

França

Francês

Alemanha

Alemão

Hungria

Húngaro

Índia

Inglês

Irlanda

Inglês

Itália

Italiano

Japão

Japonês

Luxemburgo

Francês

Luxemburgo

Alemão

Luxemburgo

Neerlandês

Malásia

Inglês

México

Espanhol da América Latina

Países Baixos

Neerlandês

Nova Zelândia

Inglês

Noruega

Norueguês

Polónia

Polaco

Portugal

Português (Portugal)

Singapura

Chinês (simplificado)

Coreia do Sul

Coreano

Espanha

Espanhol (Castelhano)

Andorra

Espanhol (Castelhano)

Suécia

Sueco

Suíça

Francês

Suíça

Alemão

Suíça

Italiano

Reino Unido

Inglês

Gibraltar

Inglês

EUA

Inglês

Quem pode aceder à aplicação?
A aplicação está disponível para subscritores e não subscritores do PlayStation Plus com mais de 18 anos.

Existe algum limite para assistir ao conteúdo?
O conteúdo comprado pode ser assistido várias vezes.
O conteúdo alugado pode ser assistido várias vezes durante as 48 horas após o início do período de aluguer.

Existe algum limite de transmissão em fluxo para as contas?
Podes ter até 4 transmissões em fluxo/visualizações em simultâneo por conta.

Quais são as velocidades de transmissão?
A qualidade do vídeo é ajustada com base na velocidade da tua ligação à internet e no dispositivo em utilização. A reprodução da transmissão em fluxo a 24 Mbps é a qualidade mais elevada.

Resolução de problemas da aplicação Sony Pictures Core

É necessária uma ligação à internet para transmitir em fluxo nas consolas PS5 ou PS4. Se estiveres com problemas de transmissão em fluxo de conteúdo, verifica se a tua consola está ligada a uma rede de internet estável.

Se continuares a ter problemas com a aplicação Sony Pictures Core, experimenta o seguinte:

• Instala a versão mais recente disponível da aplicação Sony Pictures Core.
  • Verifica se tens sessão iniciada na conta certa.

Precisas de mais ajuda?

1. Abre a aplicação Sony Pictures Core e navega até Definições ou Ajuda.
  2. Encontra as perguntas frequentes de resolução de problemas ou as informações de contacto da tua região.