Como configurar e ajustar o HDR numa consola PlayStation®5

Descobre como podes configurar e ajustar o HDR na tua consola PlayStation®5.

O que é o HDR?

O HDR proporciona um contraste superior, ou uma gama de cores e brilho mais ampla, do que o Standard Dynamic Range (SDR).

Embora todas as consolas PS5™ tenham capacidades 4K e HDR, a disponibilidade da qualidade de imagem depende do teu sistema de entretenimento em casa.

Configurar o HDR na PS5

• Acede a Definições > Ecrã e vídeo > Saída de vídeo > HDR.

Ajustar as definições de HDR na PS5

• Acede a Definições > Ecrã e vídeo > Saída de vídeo > Ajustar HDR.