Problemas a ler discos na PlayStation®4

Se estiveres com problemas a jogar ou carregar alguns dos jogos na PS4™, experimenta os seguintes passos de resolução de problemas que podem resolver o problema.

Resolução de problemas com discos da PS4

1. Limpa o disco com um pano macio e limpo para remover qualquer sujidade ou impressões.

2. Tenta inserir outro jogo, disco Blu-Ray ou DVD. A consola PS4™ não reproduz CD gravados ou de áudio.

1. Acede ao modo de segurança e seleciona a opção 5 Reconstruir a base de dados
  2. Se a opção Reconstruir a base de dados não resolver o problema, acede ao modo de segurança e seleciona a opção 7 Inicializar PS4 (Reinstalar o software do sistema)

Aviso: Esta opção elimina todas as informações na unidade de disco rígido, incluindo o software do sistema. Visita a página de atualização do sistema PlayStation para transferires a versão de reinstalação do software do sistema PS4™

Continuas a ter problemas?

Se já experimentaste os passos acima e a tua consola PS4™ ainda não consegue ler discos, poderás ter de enviar o teu sistema para a assistência técnica. Visita a página Fix & Replace para resolver problemas e criar um caso de suporte.