Informações sobre o processo de recondicionamento fora da garantia do teu dispositivo PlayStation

Informações sobre o processo de recondicionamento fora da garantia do teu dispositivo PlayStation

Informações sobre o processo de recondicionamento fora da garantia da consola PlayStation

A assistência Out of Warranty (OOW) é um serviço de troca: a SIEE fornece-te uma consola PlayStation® totalmente recondicionada em troca da tua consola PlayStation® avariada após o pagamento da taxa OOW.

A taxa OOW aplicável inclui o IVA e as despesas de envio e devolução.

A taxa OOW permite-nos realizar um processo de recondicionamento de elevada qualidade.

Todas as consolas recondicionadas são processadas por um dos nossos engenheiros/técnicos especializados num dos nossos centros de assistência técnica PlayStation.

O recondicionamento é um processo laborioso e todas as consolas PlayStation são submetidas a vários testes, medidas e diagnósticos para avaliar a funcionalidade da consola.   Todas as peças cosméticas da unidade são substituídas e todos os principais módulos, como a fonte de alimentação, a unidade de Blu-ray, a unidade de disco rígido e a placa de circuito principal, são avaliados metodicamente e calibrados em conformidade com as normas de fábrica.

O passo final da validação é o processo de saturação, em que a consola recondicionada é posta em funcionamento com esforço adicional aplicado durante um período pré-determinado.   Esta análise final foi concebida para garantir o máximo desempenho da consola.

Informações sobre o processo de recondicionamento fora da garantia do PlayStation VR

A assistência OOW é um serviço de troca: a SIEE fornece-te um dispositivo PlayStation VR totalmente recondicionado em troca do teu dispositivo PlayStation VR avariado após o pagamento da taxa OOW.

A taxa OOW aplicável inclui o IVA e as despesas de envio e devolução.

A taxa OOW permite-nos realizar um processo de recondicionamento de elevada qualidade.

Todos os dispositivos PlayStation VR recondicionados são processados por um dos nossos engenheiros/técnicos especializados num dos nossos centros de assistência técnica PlayStation

O recondicionamento é um processo laborioso.    Todos os dispositivos PlayStation VR são submetidos a uma série de testes, medições e diagnósticos para avaliar a funcionalidade. Sempre que necessário, as peças cosméticas da unidade são substituídas e todos os principais módulos do PlayStation VR, como o dispositivo e a fonte de alimentação, são avaliados metodicamente e calibrados em conformidade com as normas de fábrica.

O passo final da validação é o processo de saturação, em que a unidade recondicionada é posta em funcionamento com esforço adicional aplicado durante um período pré-determinado.   Esta análise final garante que a avaria foi reparada com sucesso sem efeitos secundários.