Fixador de carregamento PULSE Elite: informações sobre impressão 3D

Encontra informações sobre impressão 3D do fixador de carregamento dos PULSE Elite™.

Suporte para secretária
Suporte inferior para secretária
Suporte para monitor

Informações sobre impressão 3D do fixador de carregamento

Em baixo, podes transferir exemplos de modelos para te ajudar a integrar o fixador de carregamento para os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite noutros suportes.

• A SIE não pode fornecer orientações ou assistência específicas sobre como utilizar a informação fornecida. Consulta as instruções de software e impressão 3D.
  • Lê atentamente as precauções incluídas no ficheiro transferido.
  • Não garantimos a funcionamento de produtos criados a partir de dados 3D.