Iniciar sessão na PSN no PC

Como iniciar sessão na PSN enquanto jogas um título no PC

Descobre como podes vincular a tua conta para a PlayStation™Network (PSN) aos jogos PlayStation no PC.

Em determinados jogos PlayStation no PC, podes iniciar sessão na PSN para acompanhares o teu progresso e acederes a conteúdo de bónus.

Como iniciar sessão na PSN enquanto jogas títulos PlayStation no PC

1. Compra, transfere e inicia um jogo PlayStation elegível jogável no PC.
    Ser-te-á pedido que configures as opções de privacidade de dados e que inicies sessão na PSN durante a sequência de arranque inicial.

2. Introduz a tua ID de início de sessão e palavra-passe ou cria uma nova conta se não tiveres uma.

3. Seleciona as tuas preferências de comunicações e dados.

• Também podes vincular a tua conta a partir do menu de definições do jogo.

Marvel's Spider-Man Remasterizado Sackboy: Uma Grande Aventura
Marvel's Spider-Man: Miles Morales The Last of Us Parte I
Ratchet & Clank: Rift Apart UNCHARTED™: Coleção Legado dos Ladrões
Returnal

Como desvincular da PSN no PC

Para desvinculares a conta, acede ao menu principal do jogo PlayStation jogável no PC e seleciona a opção para desvinculares a conta da PSN.

Perguntas mais frequentes

Quais são as vantagens de iniciar sessão na PSN num PC?
Ao iniciares sessão na PSN no PC podes aceder a conteúdo de bónus exclusivo, gerir as preferências de comunicação e receber as últimas ofertas, atualizações e notícias sobre o teu jogo e os próximos jogos PlayStation Studios para o PC ou outras plataformas PlayStation.

É necessário iniciar sessão na PSN para jogar títulos PlayStation no PC?
Iniciar sessão na PSN é opcional quando jogas títulos PlayStation no PC.

É necessário iniciar sessão na PSN em cada jogo PlayStation no PC?
Não. Quando sincronizas a tua conta para a PlayStation Network com um jogo, esta fica sincronizada para todos os outros jogos PlayStation no PC. Se desvinculares a conta, esta é desvinculada de todos os jogos.