Ocultar jogos da tua Biblioteca de jogos e de outros jogadores

Ocultar jogos da tua Biblioteca de jogos PlayStation® e de outros jogadores

Descobre como ocultar jogos da tua Biblioteca de jogos ou de outros jogadores nas consolas PS5™ e PS4™.

Consola PS5: ocultar jogos da Biblioteca de jogos

Os jogos que ocultares serão ocultados da tua Biblioteca em todas as consolas. Esta definição não afeta o teu perfil.

1. Para ocultares um jogo da tua Biblioteca de jogos numa consola PS5, destaca o jogo, prime o botão de opções e, em seguida, seleciona Ocultar.
    Esta opção não está disponível no separador Instalado.
  2. Para acederes aos jogos ocultados, acede ao separador A tua coleção da tua Biblioteca de jogos, seleciona o menu Ordenar e filtrar e, em seguida, ativa os Itens ocultados. Seleciona o jogo e prime o botão de opções para Mostrar. O jogo aparece agora na vista predefinida da Biblioteca de jogos.
  1. Acede à Biblioteca > Adquirido e seleciona um jogo. Em seguida, prime o botão OPTIONS e seleciona Não mostrar item de conteúdo em [Comprado].
  2. Para acederes aos jogos ocultados, vai a Biblioteca > Adquirido, prime o botão OPTIONS e, em seguida, seleciona Ver conteúdo oculto.

Consola PS5: ocultar jogos de outros jogadores

Quando adicionas um jogo à lista de jogos ocultos numa consola PS5, a tua atividade nesse jogo não é apresentada a outros jogadores.

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Utilizadores e contas > Privacidade.

2. Seleciona Visualizar e personalizar as tuas Definições de privacidade > Ocultar os teus jogos de outros jogadores e, em seguida, seleciona os jogos que pretendes ocultar.

Quando um jogo PS4 está oculto, as informações sobre o jogo não aparecem nas tuas atividades, perfil ou lista de Troféus. No entanto, outros jogadores nas consolas PS4 continuam a poder ver os jogos que estás a jogar em Atualmente a jogar. Para evitares que outras pessoas vejam o que estás a jogar, seleciona Definir estado online > Aparecer offline no teu ecrã de perfil.

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Definições de privacidade e seleciona Jogos ocultos.
  2. Seleciona os jogos que pretendes ocultar.