PS5: A porta HDMI não está funcionando

Se você estiver tendo problemas com uma porta HDMI PS5, siga estas etapas de solução de problemas.

1. Verifique se a TV está configurada no canal correto para exibir a entrada do console PS5™.

2. Desconecte o cabo HDMI do console e use-o em qualquer outro dispositivo compatível com HDMI que você possa ter em casa, como um notebook conectado à TV ou um reprodutor de DVD.

3. Tente reconectar o cabo HDMI ao PS5, certificando-se de que a conexão esteja segura.

Se você ainda estiver tendo problemas, visite Fix and Replace.