Come correggere CE-107857-8

Si è verificato un errore durante il caricamento o l'aggiornamento dell'applicazione.

1. Riavvia la console PlayStation®5.
  2. Assicurati che il software di sistema della console PS5® e il gioco/app siano entrambi aggiornati alla versione più recente.
  1. Se l'errore persiste dopo l'avvio di un gioco/app, elimina il gioco/app da Impostazioni > Memoria di archiviazione e installalo nuovamente.
  1. Avvia la console PS5 in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database > Ricostruisci database.