Verificare gli aggiornamenti sulle console PS5™ e PS4™

Assicurati di aggiornare i tuoi giochi e le tue app all'ultima versione per sfruttare nuove funzionalità e prestazioni migliorate.

Aggiornare giochi e applicazioni PlayStation

Quando avvii un gioco o un'app, si aggiorna automaticamente alla versione più recente disponibile.

1. Vai alla Raccolta e seleziona il gioco che desideri aggiornare.
  2. Premi il tasto OPTIONS e seleziona Verifica aggiornamento
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni per installarlo.

Verificare la versione del software di sistema

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Informazioni sulla console.

2. Questo menu mostra la versione del software di sistema, il nome della console PS5, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC.

1. Per controllare la versione del software di sistema e gli indirizzi di rete della tua console, vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni sul sistema
  2. Questo menu mostra la versione del software di sistema, il nome della console PS4, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC.