Guida alle porte USB della console PlayStation®5

La console PlayStation®5 dispone di quattro porte USB che supportano diverse velocità di connessione e sono compatibili con dispositivi diversi. Scopri come utilizzare le porte della connessione USB di PS5 per ricaricare e collegare i dispositivi USB.

Quali sono i tipi di porta USB di PS5?

Le console PS5™ sono dotate di due porte sulla parte anteriore e due sulla parte posteriore:

Porte USB anteriori di PS5

• 1 USB type-C, Superspeed USB (10 Gbps)
  • 1 USB type-A, Hi-Speed USB.

Porte USB posteriori di PS5

• 2 USB type-A, Superspeed USB (10 Gbps).

Quali porte USB di PS5 dovrei utilizzare?

Seleziona un dispositivo per sapere quali porte USB della console PS5 sono compatibili.

Le unità di archiviazione USB devono essere collegate a una porta SuperSpeed USB. Ti consigliamo di collegare l'unità di memoria di archiviazione estesa di PS5 alla porta USB Type-C sulla parte anteriore della console PS5. Anche le porte USB Type-A sul retro della console PS5 supportano la memoria di archiviazione estesa.

Le unità di archiviazione USB non sono compatibili con la porta USB Type-A sulla parte anteriore della console PS5.

I controller wireless DualSense™ e DUALSHOCK®4 sono compatibili con tutte le porte USB della console PS5.

Le telecamere HD o PlayStation®Camera (con adattatore per PlayStation®Camera) devono essere collegate a una porta SuperSpeed USB. È possibile collegare la telecamera HD o PS Camera (con un adattatore) alla porta USB Type-C sulla parte anteriore della console PS5 o a una delle porte USB Type-A sul retro della console PS5.

Nota: telecamera HD e PS Camera (con adattatore) non sono compatibili con la porta USB Type-A sulla parte anteriore della console PS5.

Puoi connettere PS VR a qualsiasi porta USB della console PS5.

Puoi connettere l'adattatore per cuffie wireless con microfono a qualsiasi porta USB della console PS5.

Puoi connettere un controller speciale USB supportato alla porta USB Type-A sulla parte anteriore della console PS5 o a una delle porte USB Type-A sul retro della console PS5. La connessione tramite la porta USB Type-C sulla parte anteriore della console PS5 potrebbe essere supportata, ma non è garantita.