PS5: Telecamera HD set up

Scopri come iniziare a utilizzare la telecamera HD sulla console PlayStation®5.

La telecamera HD è un accessorio opzionale per la tua console PS5. Per utilizzare PS VR sulle console PS5 sono richiesti una PlayStation®Camera e un adattatore per PlayStation®Camera. La telecamera HD non è compatibile con PS VR.

Come configurare la telecamera HD con una console PS5

1. Connetti la telecamera HD alla porta Superspeed USB (10 Gbps) sul retro della console PS5 utilizzando il cavo fornito in dotazione.

2. Posiziona la telecamera HD su una superficie piatta orientandola verso la posizione in cui ti trovi durante il gioco.

3. Modifica l'angolazione della telecamera HD per assicurarti di inquadrare l'area giusta.

Regolare le impostazioni della telecamera HD

Per regolare la telecamera in modo che rilevi correttamente la tua posizione quando ti trovi di fronte a essa, vai alla schermata principale e seleziona Impostazioni > Accessori > Telecamera. Seleziona un tipo di telecamera e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Trasmettere con una telecamera HS sulle console PS5

Vuoi essere visualizzato durante lo streaming delle tue trasmissioni? Usa la tua telecamera HD (serie CFI-ZEY) o PlayStation Camera (serie CUH-ZEY) per essere incluso nello streaming live.

1. Premi il tasto Crea e seleziona Trasmissione.

2. Seleziona il servizio di streaming con cui desideri trasmettere.

3. Inserisci le informazioni per la tua trasmissione.
    Se desideri includere il video dalla tua telecamera o l'audio della tua chat vocale, seleziona Trasmissione Opzioni e personalizza la modalità di trasmissione.

4. Una volta impostati i parametri, seleziona Vai in diretta e la trasmissione inizia.
    La scheda di trasmissione viene visualizzata nel centro di controllo.

Immagini non nitide della telecamera HD

1. Pulisci le lenti della telecamera HD con un panno asciutto in microfibra pulito. Non usare acqua o altri detergenti liquidi.

2. Controlla se le lenti sono graffiate o danneggiate.

3. Prova ad avvicinarti alla telecamera.

4. Non spostare la telecamera HD dopo la configurazione.

5. Assicurati che la telecamera HD sia posizionata su una superficie stabile. I movimenti durante il gioco potrebbero impedire un corretto rilevamento.