Supporto per controller wireless DUALSHOCK®4

Scopri come ricaricare e associare un controller wireless DUALSHOCK 4 a una console PlayStation®4 e come modificare le impostazioni del controller wireless DUALSHOCK 4.

Console PS4: come associare un controller wireless DUALSHOCK 4

1. Accendi la console PS4, collega il controller tramite cavo micro USB e premi il tasto PS sul controller.

2. Quando la spia del controller si accende, puoi rimuovere il cavo e utilizzare il controller in modalità wireless.

È possibile utilizzare fino a 4 controller contemporaneamente. Quando premi il tasto PS, viene assegnato un colore all'utente.

Altri dispositivi: come associare un controller wireless DUALSHOCK 4

Puoi usare il controller wireless DUALSHOCK 4 anche lontano dalla console PS4. Leggi maggiori informazioni su dispositivi compatibili, applicazioni e supporto sulle funzionalità:

Ripristinare il controller wireless DUALSHOCK 4

1. Spegni e scollega la console PS4.

2. Premi il piccolo tasto di ripristino sul retro del controller, accanto al tasto laterale L2.

3. Utilizza un piccolo attrezzo per premere il tasto all'interno del forellino. Tieni premuto il tasto per circa 3-5 secondi.

4. Collega il controller alla console PS4 tramite cavo USB e premi il tasto PS.

5. Se la barra luminosa si illumina di blu, il controller è stato associato correttamente.

Se il controller non risponde o è in grado di collegarsi a una porta USB diversa o a un altro sistema, consulta lo strumento di diagnostica Riparazioni PlayStation per verificare se puoi richiedere una riparazione in garanzia per il tuo hardware.

Impostazioni di vibrazione del controller wireless DUALSHOCK 4

Se il controller wireless DUALSHOCK 4 non vibra correttamente, la funzione di vibrazione del controller potrebbe essere disattivata. Per riattivarla:

1. Vai a Impostazioni > Dispositivi > Controller > Abilita vibrazione.

2. Se riscontri ancora problemi con il controller, prova a ripristinarlo.

Impostazioni audio del controller wireless DUALSHOCK 4

Se hai delle cuffie inserite nell'ingresso cuffie da 3,5 mm sul controller wireless DUALSHOCK 4 e non senti audio, o se l'audio proveniente dalle cuffie è molto debole, assicurati che la spina sia inserita completamente. Scollega e reinserisci saldamente le cuffie.

Per inviare tutti i contenuti audio alle cuffie:

1. Vai a Impostazioni > Dispositivi > Dispositivi audio.

2. Seleziona Riproduci l'audio tramite cuffie > Tutto l'audio.

3. Seleziona l'opzione Controllo del volume (cuffie) e premi Destra sui tasti direzionali per assicurarti che il volume del controller sia alzato.

Se Riproduci l'audio tramite cuffie non è selezionabile, le cuffie non sono state rilevate dal controller.