Associa il controller wireless DUALSHOCK®4 a PC o Mac

Se desideri utilizzare il controller wireless DUALSHOCK 4 con giochi e applicazioni compatibili su PC o Mac, puoi connetterlo tramite Bluetooth o un cavo USB micro compatibile.

Compatibilità con il controller wireless DUALSHOCK 4

Puoi collegare un controller wireless DUALSHOCK 4 a un PC Windows tramite Bluetooth o un cavo USB micro compatibile. La compatibilità Bluetooth dipende dall'hardware del computer. Per provare a effettuare una connessione Bluetooth, segui le istruzioni riportate di seguito. Se il tuo PC non riesce ad associarsi al controller wireless DUALSHOCK 4, collegalo tramite USB micro per controllare giochi e applicazioni compatibili.

I computer Apple con sistema operativo macOS Catalina o versioni successive supportano le connessioni Bluetooth del controller wireless DUALSHOCK 4.

PASSAGGIO 1

Attiva la modalità di associazione del controller wireless DUALSHOCK 4

Prima di collegare il controller wireless tramite Bluetooth, è necessario attivare la modalità di associazione.

1. Tieni premuti contemporaneamente i tasti PS e SHARE sul controller wireless.
  2. Quando la modalità di associazione si attiva, la barra luminosa sul retro del controller wireless inizia a lampeggiare.

PASSAGGIO 2

Connetti il controller wireless DUALSHOCK 4 tramite Bluetooth
  1. Sul computer, vai alle impostazioni Bluetooth e attiva il Bluetooth.
  2. Effettua la scansione di nuovi dispositivi e seleziona Controller wireless.

Ora puoi utilizzare il controller wireless per controllare giochi e applicazioni compatibili sul tuo dispositivo.

Giochi e applicazioni compatibili con il controller wireless DUALSHOCK 4

Puoi utilizzare il controller wireless per giocare ai titoli in streaming dalla tua PS4 utilizzando l'app Riproduzione remota su PC o Mac.

Il controller wireless può essere utilizzato anche con giochi e applicazioni compatibili su PC o Mac. Consulta il sito Web del produttore per verificare se un gioco o un'applicazione supporta il controller wireless DUALSHOCK 4.

Alcune funzioni del controller wireless non sono disponibili quando è collegato tramite una connessione Bluetooth:

• Il touch pad non è supportato

• Il colore della barra luminosa non può essere cambiato

• Funzione di vibrazione, sensore di movimento e connessione audio con jack per cuffie

Ricollega il controller wireless DUALSHOCK 4 a PlayStation®4

Per ricollegare il controller wireless a PS4, collegalo a PS4 con un cavo USB e premi il tasto PS sul controller wireless.

Potrai quindi rimuovere il dispositivo USB e utilizzare il controller in modalità wireless.

Hai bisogno di altro aiuto con il tuo controller wireless DUALSHOCK 4?

Se credi che il controller sia difettoso, usa lo strumento di diagnostica Fix & Replace per verificare se puoi richiedere una riparazione in garanzia per il tuo hardware.