Comment résoudre l'erreur CE-107750-0

Une erreur s'est produite lors de la session de jeu.

1. Éteignez votre console PlayStation®5 et débranchez le câble d'alimentation. Attendez cinq minutes avant de rebrancher le câble et redémarrez votre console PS5®.

2. Assurez-vous que votre jeu et le logiciel système de votre console PS5 disposent bien de leurs dernières versions.

1. Si l'erreur persiste, essayez de supprimer le jeu en accédant à Paramètres > Stockage. Ensuite, réinstallez-le.
  1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.

Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre console PS5.

Remarque : la réinitialisation de votre console efface toutes les données sauvegardées sur le stockage sur console.

1. Sauvegardez les données de votre console PS5.
  1. Une fois la sauvegarde terminée, accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation > Réinitialiser votre console.

2. Une fois votre console réinitialisée, essayez de réinstaller le jeu.