Vérifier si des mises à jour sont disponibles sur les consoles PS5™ et PS4™

Vérifier si des mises à jour sont disponibles sur les consoles PS5™ et PS4™

Assurez-vous d'installer les dernières versions de vos jeux et applications pour profiter de nouvelles fonctionnalités et de meilleures performances.

Mettre à jour vos applications et vos jeux PlayStation

Lorsque vous lancez des applications ou des jeux, leurs dernières versions sont automatiquement installées.

1. Accédez à votre Bibliothèque, puis sélectionnez le jeu que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions pour l'installer.

Afficher la version de votre logiciel système

1. Accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Informations sur la console.

2. Ce menu affiche la version du logiciel système, le nom, l'adresse IP et l'adresse MAC de votre PS5.

1. Si vous avez besoin d'afficher la version du logiciel système et les adresses réseau de votre console, accédez à Paramètres > Système > Informations système
  2. Ce menu affiche la version du logiciel système, le nom, l'adresse IP et l'adresse MAC de votre PS4.