Console PlayStation®5 problèmes d’image ou de son

Découvrez comment résoudre les problèmes d’image ou de son sur les consoles PS5™.

Étapes de dépannage pour les problèmes d’image ou de son sur les consoles PS5™

Si vous éprouvez des problèmes de son qui ont commencé sur une ancienne version du logiciel, veuillez mettre à jour le logiciel système de votre console à la version la plus récente.

1. Connectez la console directement au port HDMI du téléviseur. Le retrait de tous les autres périphériques audio ou vidéo peut résoudre les problèmes d’image ou de son.
  2. Vérifiez que le téléviseur utilise la bonne entrée.
  3. Essayez d’utiliser un autre câble HDMI.
  4. Essayez d’utiliser une autre entrée du téléviseur et un autre port HDMI.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, veuillez consulter la page Fix& Replace.

Problèmes avec l’audio 3D de la PS5?

L’audio 3D de la PS5 n’est actuellement prise en charge que sur les casques-micros.