PS5: Le port HDMI ne fonctionne pas

PS5 : Le port HDMI ne fonctionne pas

Si vous éprouvez des problèmes avec le port HDMI d’une PS5, veuillez suivre ces étapes de dépannage.

1. Vérifiez si le téléviseur est réglé à la bonne chaîne pour afficher le signal de la console PS5™.

2. Déconnectez le câble HDMI de votre console et utilisez-le avec tout autre appareil compatible avec HDMI que vous pourriez avoir à la maison, comme un portable connecté à un téléviseur ou à un lecteur DVD.

3. Essayez de reconnecter le câble HDMI à votre PS5, en vous assurant que la connexion est bien fixe.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, veuillez consulter l’outil Réparations PlayStation.